COKE®推廣

換購詳情:

「可口可樂」微型擺設精品 換購方法 換購地點
  • 「可口可樂」膠樽裝配魚蛋燒賣
  • 「可口可樂」罐裝配雞髀
  • 「可口可樂」罐裝配飯盒

精品尺寸(cm): 約3.5 (H)X 4 (W)

買3支「可口可樂」膠樽裝(500毫升/888毫升)任何口味+ $23.5 換「可口可樂」微型擺設一款 全線7-Eleven 店舖
(不適用於指定店舖,包括但不限於淺水灣、迪欣湖、迪士尼行政大樓、昂坪市集及亞洲國際博覽館分店)

「可口可樂」微型擺設展示架

精品尺寸(cm): 約16.3 (W)X 18.2(H) X 8.9 (D)

買3支「可口可樂」膠樽裝(500毫升/888毫升)任何口味換+$38.8 換「可口可樂」微型擺設展示架一件 7-Eleven港鐵店舖

條款及細則:

  1. 活動推廣日期: 2017年4月19日至5月16日。
  2. 活動推廣熱線: 2210 3388。
  3. 圖片只供參考,一切以實物為準。
  4. 每項交易只能換取精品一件。數量有限,換完即止。
  5. 顧客換購「可口可樂」微型擺設或展示架需於購買「可口可樂」膠樽裝汽水(任何口味)之同一店舖及同一交易中完成。
  6. 顧客必須即場點算及確認付款及找贖金額無誤,於完成交易後,所有異議均不獲接納。
  7. 所有精品均不設試用、保養、送貨服務,顧客必須於即場自行檢查精品,一經接受,不可退換、退款或更換其他精品。顧客須同意遵守有關供應商在精品上列明之條款及細則。
  8. 太古可口可樂香港保留對所有因精品之使用、領取、操作、任何損毀或被盜竊之責任概不負責。如有任何爭議,太古可口可樂香港保留對此活動的最終決定權。
  9. 參加者換購任何精品即代表已細閱、明白及同意接受本推廣活動之條款及細則。太古可口可樂香港保留取消違反本活動條款的參加者之換購資格的權利。